Ренессанс Кредит RU

Отзывы участников о системе ммм 2012 Сергея Мавроди

На данной странице нашего сайта Вы можете посмотреть примеры отзывов участников системы МММ 2012. Мы привели лишь самую малую крупинку отзывов участников системы и так же постоянно добавляем письменные отзывы с фото и скринами.. Огромное количество отзывов Вы можете посмотреть на оф. Сайте системы! Напоминает, что регистрация в системе происходит по инвайтам! С радостью опубликуем Ваши отзывы о ммм и о системе в целом! Вместе мы делаем общее дело! Мы можем многое!! Не будем Вас грузить лишней информацией о том, как в системе все шикарно и какие прелестные отзывы о системе ммм 2012. Любой из Вас уже наверняка что-то слышал о системе Сергея Мавроди и скорее всего Вы посетили уже не один сайт о системе и в частности искали отзывы о МММ 2012. На просторах Рунета Вы без труда найдете отзывы об ммм с скринами платежей, с видео, с опытами всевозможных журналистов и много чего еще интересного. Так же о системе не раз отзывались известные финансовые эксперты и аналитики мнениях, которых, так же не сложно найти в Рунете. Если Вы, по какой то причине ничего не слышали до посещения нашего сайта об МММ, то настоятельно Вам рекомендуем ознакомиться со всеми условиями и рисками участия в системе МММ, а так же почитать отзывы об МММ!

Свои комментарии и отзывы о ммм вы можете оставить внизу стр.

Поддержи проект!

ВИДЕО ОТЗЫВЫ о МММ СМОТРИТЕ ТУТ!!!

Напоминаю, что в течение суток после получения денег (взаимопомощи) участник обязан отправить мне письмо в этот раздел (п.15 "Правил"). 
Это связано с тем, что в СМИ и про МММ, и про меня лично идёт постоянно один только сплошной негатив, а Система для своего нормального развития и функционирования остро нуждается и в позитиве (что вполне понятно :-)). Так что настоятельная просьба не забывать присылать мне на winletters24@gmail.com письма с заголовком ВЗАИМОПОМОЩЬ о своих успехах. Для последующего возможного размещения их на этой странице. (На условиях анонимности, естественно.)
Не надо меня там хвалить и петь мне какие-то восторженные дифирамбы, если нет желания (если есть, впрочем, − всячески приветствуется!!! :-)), хотя бы просто голую информацию. Хотя бы только тот необходимый минимум, который указан в п.15 "Правил". Вы ведь действительно получили деньги? Вам ведь действительно помогли? Другие люди? Ну, и напишите об этом. Поделитесь со всеми своей радостью! :-)) 
Хорошо бы, кстати, ещё и аудиофайл приложить. (А то многие думают, что я сам все эти письма сочиняю. :-)) А видео − уж вообще идеально было бы! Но хотя бы аудио. Да, и скан или скрин какой-нибудь. Платёжки и пр. Тоже весьма желательно. Надеюсь на понимание. :-))

22 марта |16 марта |15 марта |14 марта |11 марта |10 марта | 9 марта | 8 марта
От:      ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Очередная выплата руководительских бонусов! Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Меня зовут Алексей, в Системе Я сотник. Снял очередное свое видео о том, как отлажено работает ЛК, и о том, как я получил свои очередные руководительские бонусы. Мы Можем Многое! С уважением, Руководитель МММ-2012 Алексей. ВИДЕО:

Структура «Интернет Миллион» Email: TheAlexMulti@gmail.com Skype: Skype_Alex_Sky

 

От:      ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Взаимопомощь. Покупка Ноутбука. Барнаул) Клочков Максим Skype: klokker89 почта:klochkov23@gmail.com

От:      ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Новокуйбышевск. Помощь 30000р. РФ ПФО.

От:      ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Тема: Иностраный отдел Германия. Доброго времени суток Сергей Пантелеевич. Verjaskin Andrej andrej-v-85@web.de Skype: verjaskin +4917622343183 МММ-2012 Взаимопомощь 620 Евро. Для тех кто не верит Тел +4915254130583 MMM Menschen Machen Möglich-Люди делают возможным

От:      ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Иностранный отдел. Видеоблагодарность за полученную взаимопомощь ОТ МММ в Латвии! Добрый вечер, Сергей Пантелеевич и участники глобальной кассы! Хочу Вас поблагодарить за уникальный инструмент МММ и за то, что Вы верите и не сходите со своего пути!!! Мы Меняем Мир - и я хочу в этом участвовать. Я простой участник МММ 2012. Меня зовут Вадим, я из Латвии г.Рига. с июля месяца . 12.07.2012 года сделал два сверх доходных депозита под 65% по 20 лат., 11.01.2013 запросил помощь в размере 38 Ls, и 12 января деньги были переведены мне на счёт в банке. Решил наглядно продемонстрировать оказанную мне помощь. Система работает как часы. Проверил на себе :) Благодарю, Сергея Пантелеевича, всех участников, спасибо моему десятнику Олегу Смолину и координатору по Латвии. Всем желаю благополучия, больших успехов, пусть система работает на благо людей. Мы Можем Многое!! Вместе!! С уважением, Вадим. Структура: МММ-2012 International.

От:      Vadim Yakovenko....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте всем! Участвую с  ноября 2012,получил очередную помощь 11000 рублей! Спасибо всем! С Уважением Вадим!

 

От:      Игорь....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
  Здравствуйте глубокоуважаемый Сергей Пантелеевич!!! Пишет Вам рядовой участник системы МММ-2012 Игорь. Я зарегистрировался в системе МММ-2012 в июне 2012 года. И вот сегодня, 21 января 2013 года, я получил полностью в БАНКЕ АВАНГАРД свой очередной реферальный бонус в размере 7200 рублей. Деньги отправили мне одновременно СЕМЬ человек - 7 участников системы МММ-2012 из разных уголков нашей страны - РОССИИ. НА ВСЁ ПРО ВСЁ УШЛО МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ!!! Огромное всем спасибо, друзья! Мы Можем Многое!!!!!!      

 

От:      Татьяна Безшлеева....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте участники МММ 2012. Меня зовут Татьяна Безшлеева. Я являюсь участником МММ 2012 с 10.06.2012г. Мой непосредственный руководитель Трошина Валентина, и сотник Сюткин Иван. В сентябре 2012г, я сделала 3х месячный депозит 4000руб под 40%. В декабре помощь запрашивать не стала а запросила 16.01.2013г. И 21.01.2013г получила на свой счет 15300 рублей. Спасибо большое СПМ и его системе взаимопомощи.

 

От:      елена кашеварова....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!! Как вы любите говорить Доброго времени суток!!!)))) Прошу прощения за опоздание с письмом благодарности! Я являюсь участницей системы МММ 2012 вот уже три месяца. Сын рассказал про систему,и я подумала почему бы и нет,идея то очень хорошая!!!В момент вступления в систему оказала помощь в размере 5000 рублей,т.е. сделала вклад на трехмесячный сверхдоходный депозит под 55%,недавно получила свою первую взаимопомощь в размере 5000 рублей,выражаю Вам свою благодарность за создание системы!  

 

От:      Юрий Шульга....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Уважаемый Сергей Пантелеевич, я Шульга Юрий десятник МММ2012 (19yura19@gmail.com), получив очередные реферальные и роководительские бонусы в размере 6000 грн.  повез семью отдыхать. Спасибо Сергею Пантелеевичу за счастливое детство наших детей!

 

От:      Антонина Грод....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Добрый день. Я рядовой участник. Вступила в систему в сентябре 2012г. Общий вклад составил 6200 грн. Получила первую помощь в размере 980 грн. Спасибо большое.

 

От:      Андрей Шиловский....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Взаимопомощь! Спасибобольшое! Меня зовут Андрей - я пока рядовой участник МММ-2011-2012, куда я вложил значительные средства. Когда МММ-2011 остановился,чего греха таить - приуныл, но потом решился вступить в новую формацию МММ-2012 (15.10.2012) и оказал помощь в размере 20000 рублей. И вот сегодня получил первую часть выплаты в сумме 19000 рублей! Все работает! Будем помогать друг другу!

 

От:      Геннадий Задохин....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте Сергей Пантелеевич и участники системы МММ 2012. Я являюсь рядовым участником с ноября 2012 г. Первую помощь я оказал в размере 5000 тыс. рублей. И вот 18 января я получил первую помощь в размере 8000 тыс. рублей.Сразу после получения помощи я вернул в систему 1000 руб. для оказания помощи.Хочу поблагодарить всех участников оказавших мне помощь и отдельно сказать спасибо Сергею Пантелеевичу за создание системы с помощью которой не только можно решать финансовые проблемы, но и меняется мировоззрение в целом о жизни.Мы Меняем Мир!

 

От:      Vadim Priwalow....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте Сергей Пантелеевич, и все участники мМм - 2012!!!!! Меня зовут Вадим, живу в Германии. 17.01.2013 я получил помощь в размере 750 евро. Система работает быстро! И Всем Всё Платится! Благодарю МММ - 2012!!!

 

От:      стас матвеев....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Дата 20. 01 2013 . средства получены в размере 18 200 руб. Первый вывод с размороженного вклада в 

 

От:      Наталья Коротеева....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте все участники и Сергей Пантелеевич! Я , Наталья г.Самара, участница системы с октября 2012года,получила свою первую помощь от участников в сумме 28000рублей, спасибо огромное! Буду оказывать помощь снова, система жила,живет и будет жить! 

 

От:      Viktor Andronikov....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! Я зарегистрирована в МММ-2012 как рядовой участник с ноября 2012 года. С момента участия в системе сделала два вклада: $100 на три месяца под 55% и $100 - на основной вклад под 30%. 17-го января я запросила помощь от системы в размере $190 которую получила в полном объёме уже вчера вечером, за что очень благодарна участникам за своевременное и оперативное исполнение поручений. Я верю в систему. Пусть она процветает и помогает людям. Пусть она этот мир изменит к лучшему! Мы Можем Многое!

 

От:      Григорий Михасев....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
здравствуйте получила помощь в размере 2600000 белорусских рублей спасибо Смирнова Татьяна

 

От:      Viach Dek....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. Я являюсь рядовым участником МММ-2012, а также был рядовым в МММ-2011. В МММ-2011 вступил в марте 2012 года, вложил 105000 рублей, не получил ничего. В МММ-2012 вступил в октябре 2012, вложил 30000 рублей на разные депозиты. Сейчас впервые продал МАВРО на сумму 30000 рублей, получил пока первые 9300 рублей, вторую часть жду.

 

От:      АДВ АДВ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте! Участник системы с сентября 2012г. Взаимопомощь получаю второй раз 4330 грн., выплату получил в полном объеме!

 

От:      Александр Баталин....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Выражаю благодарность Сергею Пантелеевичу Мавроди, за то что создал такую замечательную систему МММ-2012

десятник системы Александр Баталин Новосибирск +7913-945-52-78 skype: alex-batalin mmmrus154@gmail.com

 

От:      Руслан Сакаев....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Всё Всем Платится!! Мы Можем Многое!! 15.01.2013  30200 рублей

От:      Андрій Гуменюк....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Я учасник МММ 12 з липня 2012 року, зробив вклад на 2000 грн, 200 грн на 1 м¬сяць п¬д 30% ¬ одержав виплату в 290 грн, 300 грн. на 3 м¬сяц¬ п¬д 65% ¬ одержав виплату в розм¬р¬ 1070 грн. 1500 грн на 6 м¬сяц¬в, ¬ з них отримав 630 грн., фактично вийшовоши на 0. ¬ на особистому рахунку зараз в мене велика сума грошей, яку можна буде зняти п¬зн¬ше, коли Серг¬й Пантелегвич дозволить проводити виплати вкладникам до 19 грудня 2012 року.))) дуже вдячний за чесн¬сть ¬ допомогу!!))))) МММ !!!!

 

От:      Александер Палумяэ....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Несколько выплат из Фонда Развития МММ (от 19.01.13): 

Выплата из Фонда Возврата МММ-2011, Корявов Борис.

Возврат из ФРС по МММ 2011, Петраки В. г. Херсон.

Выплата из Фонда Возврата по МММ 2011, Соболевская Т. 

Выплата из Фонда Возврата по МММ 2011 Кругляк Артем

Только вперед! ВмМместе Мы Можем Многое!:)  -- С уважением, Палумяэ Александер, Тысячник в МММ-2012 (Структура Е. Демкина) Контактные данные: скайп: sasha.palumae +380959110695 +380937689666 Только Вместе Мы Можем Многое !!!  Мы Меняем Мир !!!

 

От:      Андрей Гусев....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич и все участники глобальной кассы взаимопомощи МММ2012. Выражаю очередную благодарность в смоем письме всем всем кто добросовестно и быстро оказывает помощ другим. В очередной раз получил помощ в размере 30300 рублей. Каждую неделю я вывожу по 30000 рублей, уже третий раз, что видно на прикрепленных файлах.

 

От:      Михаил Третьяк....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Получил вторую взаимопомощь(25000р.). Спасибо Букреевой Татьяне за оказание помощи и Сергею Пантелеевичу за создание уникальной системы.Она пойдёт в счёт погашение кредита.Считаю,что не нужно снимать ограничения по выводу средств и в дальнейшем,это пойдёт системе только на пользу. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.МЫ МЕНЯЕМ МИР.

 

От:      Сергей Кузнецов....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
   Здравствуйте, уважаемый Сергей Пантелеевич и все участники. Я преднамеренно запросил помощь на небольшую сумму (реферальные - 1800 руб.), тем самым отказавшись от бонусов (новогоднего, рождественского) и сподвигло  меня на это вспомнившееся слова : - Я не халявщик, я партнер.   Всем удачи. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ.

 

От:      Starodubov Alexandr....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Доброго времени суток Сергей Пантелеевич и участники глобальной кассы взаимопомощи МММ! Я рядовой участник Системы с октября 2012 года. Сделал несколько вкладов. На данный момент уже второй раз снимаю реферальные бонусы на сумму 5500 рублей(до этого снимал 1400), часть средств верну в систему. Жду разморозки двух депозитов, которые уже хорошо выросли!! (с 6000 уже 18000 и продолжают расти!) Спасибо Сергею Пантелеевичу и всем участникам!!!  Мы Можем Многое!!!Всем все платится!

 

От:      Алексей Волков....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!!! Я рядовой участник системы. Участвовал в ММ 2011 тоже. Вложил в июле 2012 года 200000 руб в систему МММ 2012. Уже снимал несколько раз деньги в сумме превышающей мой вклад. Сейчас хочу поблагодарить лично Вас и всех участников за получение реферального бонуса в размере 25000 руб.     Еще раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ      МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!

 

От:      Рафаэль Газизов....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Добрый день, Сергей Пантелеевич!Я вступил в систему в начале декабря 2012.Оказал помощь человеку.В январе снял деньги.Спасибо всем!!! С уважением,Рафаэль (Туймазы)  

 

От:      Юлия Ткаченко....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте! Я являюсь рядовым участником с августа 2012 года. На протяжении этого времени оказывала неоднократную помощь другим участникам системы. За это время получала сама помощь на 75,000рублей и вот уже третий раз 30,000рублей, как и обещали раз в неделю, но правда последний раз назначения поручений на оказание помощи после её запроса ожидала 9 Дней. Однако после назначения участники системы выполнили поручения очень быстро, за что им огромное спасибо!!!

 

От:      Фархад Хабиров....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Здравствуйте Сергей Пантелеевич и участники системы! Я неоднократно получал и в в этот раз получил свои реферальные бонусы в размере 30000 руб! Я благодарен Сергею Пантелеевичу за кассу всемирной взаимопомощи! Всем и всегда поступают запрошенные средства! Я являюсь Десятником МММ-2012. С уважением к системе, Фархад

 

От:      Светлана Пластинина....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
Доброго времени суток!!!! Я рядовой участник, вступила в систему 08.12.2012. Внесла 10 тыс.руб. Под новый год сделала еще один взнос на 52 тыс.руб и получила бонус в размере 26 тыс.руб. С 52 тыс. руб 19.01.2013 получила первую взаимопомощь в размере 6 тыс.руб. Спасибо Вам огромное, Сергей Пантелеевич, за вашу уникальность и ум. Если бы не Вы мы бы не смогли сделать многого, но с Вами Мы Можем Многое!!!

 

От:      MMM-2012 International....@gmail.com
Кому     winletters24@gmail.com
Дата     21 января 2013 г. 14:54
Тема    ВЗАИМОПОМОЩЬ
    
МММ-2012 Латвия. Видеоблагодарность за взаимопомощь 400 лат, январь 2013.

Благодарю Сергея Пантелеевича за созданную систему, помогающую людям решать финансовые проблемы. Спасибо всем за оказанную взаимопомощь! Мы Можем Многое.

 


22 марта |16 марта |15 марта |14 марта |11 марта |10 марта | 9 марта | 8 марта

Многие российские почтовые серверы, в т.ч. mail.ru, bk.ru, list.ru и другие, блокируют любые сообщения по теме МММ. Для регистрации в МММ используйте зарубежные почтовые сервисы, такие, как Gmail и Yahoo

По всем вопросам пишите нам на Skype lysia_kyz1988 E-mail mmmavrodiru@gmail.com
Финансовая пирамида